当前位置 |首页  >  新闻中心  >  图片新闻

非洲圣经公会代表团一行访问上海

发布日期:2018-06-04

应国家宗教局邀请,由圣公会环南大会前任大主教周贤正和乌干达首席大主教斯坦利·恩塔加利率领的肯尼亚、乌干达和南非圣经公会代表团一行8人于2018年5月21日至27日来华访问。代表团一行于5月25日抵达上海。5月26日晚,上海市民族宗教委副主任王君力会见了代表团一行,双方就各自宗教发展状况,上海基督教界与三国圣经公会之间的宗教交流等议题进行了友好交流。 

在沪期间,代表团还分别拜会了中国基督教两会和上海市基督教两会,并与相关负责人在教会事工、神学教育等方面进行了友好坦诚的交流。5月27日星期日,代表团一行还参加了上海基督教国际礼拜堂的主日礼拜。

圣经公会是一个致力于圣经翻译、印刷和出版的非盈利组织,在全球100多国家设有成员单位。国家宗教局、中国基督教两会和上海市基督教两会与圣经公会相关国家成员分会关系友好,在圣经翻译和编印方面有着长期和密切的合作。